中国科学院烟台海岸带研究所2021年春季特别助理招聘面试预通知

  中国科学院烟台海岸带研究所2021年春季特别助理招聘面试初定于2021年5月下旬举行,具体时间另行通知,相关事项预通知如下:

  一、获得面试资格人员名单见附件1。

  二、面试安排及要求

  1、答辩方式:答辩人可根据个人实际情况和疫情防控要求,选择现场答辩或视频答辩。如选择通过视频方式参加答辩,请答辩人提前安排好参加面试环境(稳定的网络信号、安静的答辩空间),确保面试顺利进行。为便于面试组织,请参加面试人员注明本人真实姓名于2021年5月15日前申请加入QQ群(群号是: 902292772),答辩具体事宜将通过该QQ群通知。

  2、答辩PPT准备及要求:

  (1)答辩报告时间:应聘特别研究助理岗位的不超过8分钟;应聘特别管理支撑助理岗位的不超过6分钟。

  (2)请使用附件模版准备答辩报告,特别研究助理岗位岗应聘人员使用附件2,特别管理支撑助理岗位应聘人员使用附件3。

  三、联系人及联系方式

  联系人:王老师

  邮箱:hr@yic.ac.cn

  电话:0535-2109059

 

  附件1:获面试资格人员名单

  附件2:特别研究助理答辩PPT模版

  附件3:特别管理支撑助理答辩PPT模板

   



版权所有©中国科学院烟台海岸带研究所
地址:山东省烟台市莱山区春晖路17号  邮编:264003
备案序号:鲁ICP备10010756号-1  烟公网安备37060202000025号