烟台市海洋发展和渔业局到烟台海岸带所调研交流

  

  

  2020628日下午,烟台市海洋发展和渔业局邹积浩副局长等一行到中国科学院烟台海岸带研究所调研交流,烟台海岸带所杨红生常务副所长及所内管理、科研骨干与邹积浩一行座谈交流。

  座谈会上,杨红生对邹积浩一行来访表示欢迎,并感谢烟台市海洋发展和渔业局一直以来对研究所的指导和支持。烟台海岸带所科技处处长王德,市海洋发展和渔业局海洋科技与对外合作科科长王宏亮分别介绍了双方的基本情况和发展态势,与会人员就渔业种业、海洋监测与修复、水产品精深加工、海洋牧场建设等方面进行了充分交流,并希望通过双方的深入合作,促进烟台海岸带所的成果产出与转化,为烟台市海洋与渔业发展提供科技支撑与推动力。

                                              

  



版权所有©中国科学院烟台海岸带研究所
地址:山东省烟台市莱山区春晖路17号  邮编:264003
备案序号:鲁ICP备10010756号  烟公网安备37060202000025号